#TrikNgopi nya @vabyo part 6

Posted on November 8, 2010

1


Hati panas cuaca dingin dan pecintacookies & cream? Order aja White mocha fraps extra chocolate chips LESS ice!  #TrikNgopi #MenuRahasia

Mau ngopi berdua? Ayo bermain2 sama Layered Fraps! Cth: Pesen Vanilla Frap & Java Chip Frap, minta baristanya campur dlm 1 cup!  #TrikNgopi

Suka Nutella? Pesan menu rahasia: Nutella Frappucino: vanilla cream base+2 pumps mocha+1 pump hazelnut+whipped=>blender!  #TrikNgopi

Butuh senyuman hangat di pagi yg dingin? Cobalah secangkir London Fog: earl gray tea + sirup vanilla.  #TrikNgopi #TanpaKopi🙂

Blm ngecek di sini ada/nggak, tp coba aja  #MenuRahasia McD: McGangBang =>double cheeseburger isi daging ayam di antara 2 daging sapi.

Ini  #MenuRahasia McD favorit saya => Pie McFlurry! : Pie + McFlurry blended!

@evanurwita Zebra Choco=> Hot Chocolate+Vanilla flavour+Whipped Cream 🙂

PS: Kalo sang barista gak ngeh dengan  #MenuRahasia ini jangan dimarahin ya? Bagi aja resepnya😉

Satu lagi  #MenuRahasia favorit saya: Bleeding Penguin! it’s simply Mocha Frap+Raspberry syrup! Such a bittersweet symphony🙂 #TrikNgopi

Ingin secangkir Latte seharga Americano? BISA! Pesen iced americano+NO WATER+EXTRA ICE, minta free milk😉 it’s Poor Mans Latte  #TrikNgopi

[Espresso+whip cream=espresso con panna] [Espresso+froth milk=espresso macchiato] [Espresso+water=americano] #TrikNgopi

Pengen susu tapi lg diet, mending americano+non fat milk ketimbang non fat latte, karena porsi susu lebih dikit (campur air) #TrikNgopi

Espresso macchiato VS grande cappucino extra dry. 2-2nya berbahan sama, cuma beda di porsi foam=nya. IMO, lebih oke yg ke 2. #TrikNgopi

Espresso macchiato VS grande extra dry cappucino. 2-2nya berbahan sama, cuma beda di porsi foam=nya. IMO, lebih oke yg ke 2. #TrikNgopi

@sittakarina espresso itu bahan dasarnya. Contoh: Tall Americano = 2 shots espresso campur air panas🙂 #TrikNgopi

Suka hazelnut & cinta vanilla? Coba toffee nut latte (espresso+susu+sirup toffee nut+whip cream+crunchy sprinkles) #TrikNgopi #NgilerSendiri

Udah pernah coba #MenuRahasia “Captain Crunch”? Strawberries and Cream Frap+sirup caramel+hazelnut+chocolate chips!! Alamak enak #TrikNgopi

#MenuRahasia: “Cheapo”: Double shot espresso on ice+brown sugar. Tunggu gula agak melting, campur creamer / susu kalo perlu😉

 

Maksudnya #MenuRahasia, nama minuman ini gak ada di menu, tapi barista (biasanya) tau cara membuatnya. Have fun! #TrikNgopi.

 

@deelestari Bengbeng latte: Panaskan beng beng dalam 250 ml susu kedelai sampai agak lumer + 1/2 sdt kopi instan. Tabur cinnamon kalo suka.
Tagged: , ,
Posted in: Uncategorized