@revolutia on #capekdeh

Posted on August 5, 2010

0


Ada yang punya cerita menarik seputar #CapekDeh ? Ayo share🙂

RT @mistymimit: Cita-cita tinggi, otaknya ga mampu. :)) #CapekDeh

RT @bangpoltak: Perjalan dinas kemarin, bos ternyata ngefans bgt sama Wali. Sepanjang perjalanan 4 jam muter CD wali, di-repeat. #CapekDeh

RT @aditryan: “Urang geus ngetem 2 jam kakara pinuh. #CapekDeh ” <– Yang ngomong supir angkot. #Sumpahdengersendiri.

RT @St_Aboe: Baca twitt Pa menteri isinya pantun? #CapekDeh

RT @baciiil:
@revolutia baru selesai cuci mobil lagi di lap kering eh ujan deres. #capekdeh

RT @deesign:
Obrolan anak SMA di angkot: “…lo tau gak SEEH dia udah menghancurkan hidup GUE…” #CapekDeh

RT @aguedamarcia:
@revolutia bisa ada yg namanya FPI MUI #CapekDeh

RT @gheecullen:
capek2 masak nasi goreng buat makan malam eh.. bokap pulang bawa HokBen #CapekDeh

RT @FikryYudha:
@revolutia adoeh please degh! masa hari geneeeh ga pake BB!! #capekdeh

RT @bangpoltak:
@revolutia http://bit.ly/aphyHe <– Niat biar keren pake bahasa Inggris, jatohnya malah ngaco. #CapekDeh

RT @IyutVB: waktu kenaikan harga BBM, angkot se-kota Bogor mogok, jalan dari sekolah sampe rumah sekitar 8 Km, busyet!! #CapekDeh

RT @adesmurf: Lg ngantuk, dpt sopir taksi extrovert berat yg lg pny masalah n pgn curhat heboh, sambil liat2 spion. Interaktif bo! #CapekDeh

RT @ybandarsyah: temen lama dr medan ngajak ketemuan,”gua ke bandung pas long weekend ntar, macet ga ya? #CapekDeh

RT @indiraabidin: Otak pinter, ga bisa bicara/nulis, ibarat processor bagus, layarnya rusak #CapekDeh

RT @novakurniawati: hampir setiap hari ada TT baru dari Indonesia #capekdeh

RT @titutismail: ReTweet dianggap ReplyTo, sampe jadi RT abuser,dan bela2in pake twitlonger padahal yg dibahas ga penting -_-#CapekDeh

RT @ZainiElshinta: Bang Foke milih lurusin KUMIS drpd macet yg udah kriting. #CapekDeh

RT @Mahadwa: Seangkot sm 13 abg yg nyanyi koor: “Cinta satu malam…” #capekdeh #benerahloh

RT @arnividi: Bos gw. Bhs Indonesia belibet, bhs Inggris tambah ancur. #CapekDeh

RT @dark_kamui0013: Rencana penghuni kantor matchmaking sy dg seseorg jd trending topic terhot di kantor. Sampai GM pun tahu. #CapekDeh

RT @novianaeva: Disuruh buru2 berangkat ke tempat janjian, sampe sana yg ngajak ketemuan belom dtg #capekdeh

RT @benzbara: punya temen kuliah, cewe, pernah gak mau masuk kuliah seminggu cuma gara2 di idungnya tumbuh jerawat sebiji. #capekdeh

RT @deztya: prcakapan tante2 arisan : “ih, berlian c itu kok imitasi..” #capekdeh

RT @sssatrio: coba passport saya dicatat dulu, saya takut lupa.. (omongan bos ke anak buah) #capekdeh

RT @CestenIndonesie: BB di tangan kanan, IPhone ditangan kiri…tapi 2nya gak berpulsa #capekdeh

RT @nauvankientang: Abis berenang eh berat badan malah nambah #capekdeh

RT @iamlaranjinha: Emangnya handphone di dunia ini cuma BlackBerry doang? #capekdeh

RT @kudakudakuda: Udah capek-capek nunggu donlotan, pas 99% mati #CapekDeh

RT @emfajar: lagi donlot file tau2 mati lampu dari PLN, filenya ga bisa di resume terpaksa donlot lagi dari awal #capekdeh

RT @nilhada: Udah tau macet,tetep aja voorijder tetot tetot minta jalan #Capekdeh

RT @bellaverita89: Liburan beli swimsuit baru trus snorkling. Tapi kan blom bisa renang! Ahirnya disuruh jagain tas temen² doang! #CapekDeh

RT @ryanwahyudi: Orang yg udah salah, ngotot, gak mau minta maaf lagi #CapekDeh

RT @kudakudakuda: Nungguin Presiden SBY tegas #CapekDeh

RT @Pram96: LOL!! RT @deesign Obrolan anak SMA di angkot: “…lo tau gak SEEH dia udah menghancurkan hidup GUE…” #CapekDeh

RT @KevinKChandra: kemarin waktu mati lampu,gw kan mau nyalain genset eh bensinnya abis,pas uda cape2 beli..lampu nyala.#CapekDeh

RT @kolamhati: Kaw tinggal dibontang? Gw ada temen dipontianak..*emang kalimantan sekecil jawa? itu klo naek pswt via jkt dulu lho.#capekdeh

RT @kolamhati: Obrolan ababil di angkot : aduh lupa bawa jaket, takut poni gw keriting klo kena ujan..#capekdeh

RT @titutismail: follow/unfollow itu Lillahi Taala..ngefollow ga usah minta di follow back, di unfollow ya ga usah marah #CapekDeh

RT @RenRhein: FamGath d pantai festival ancol, istri tmn kntr dtg pake high heels. Alhasil susah jln krn heelsnya nyungsep d pasir #CapekDeh

RT @ariefmustapha: Jalan tol merak – jakarta, tol termahal, tapi perbaikan sepanjang hayat…bolong sana sini #capekdeh

RT @BaraHasibuan:
@revolutia ada org yg waktu berkuasa tdk melakukan hal2 yg besar tapi waktu sudah tdk berkuasa ngomel2 terus #capekdeh

RT @Sesa_Opas: abis beli bokep. Masuk kamar, kunci pintu, tutup korden, eh ternyata discnya ga kebaca #CapekDeh

RT @sherry1424: punya 2 kelas di 1 hari, yg 1 jam8-10 pagi, yg 1nya jam5-7 malem..so,what should I do during those break time? #CapekDeh

RT @evaS8: Ngajakin ke dufan. Ampe maksa! Dah nyampe, eh diajakin naik wahana byk takutnya! #CapekDeh

RT @ryanwahyudi: Orang yg suka ngolok en nyela orang lain tapi dia sendiri gak suka diolok-olok & marah kalo ada yg nyela dia #CapekDeh

RT @ariesaufar: di stasiun tv mana pun pasti ada wajahnya sinta-jojo.. #CapekDeh

RT @evaS8: Rumah mewah, mobil banyak, perusahaan di sana-sini tp ngga bayar pajak! #CapekDeh

RT @ninasapphira: mau ambil barang disuatu tempat, begitu sampe tempatnya lupa apa yg mau diambil #capekdeh

RT @thomasjr_s: Baru tanggal 4, gaji udah habis #capekdeh

RT @ptrananda: org yang ngomongin dirinya sendiri mulu ky dia yg plg penting,fokusnya diaa mulu..dipikir orang lain interest kali #cape deeh

RT @rialtoprue: “eh ribet ya pemerintah,katanya mau reDONOminasi gitu” | hellooo,..reDENOminasi kali..hehe #CapekDeh

RT @cimel_anies: Lampu lalin baru aja ijo, didepan gw msh ada mobil tp yg diblkg udh klakson2, sabar kalee msh ada mobil ddepan gw #capekdeh

RT @septiyanto_tw: naik mercy temen tapi beli bensinnya Rp.20rb…premium pula… #capekdeh

RT @intansusan: udah bilang mesen teh manis hangat, masih ditanya juga ”pake es ga?” #CapekDeh

RT @thomasjr_s: Kabareskrim : Raja Erizman tidak tau apa-apa. Gak capek yah boongin rakyat #capekdeh

RT @evaS8: Zero Follower, follow ngga diundang, komentarin tweet ampe ngehina, diblock ganti account. #CapekDeh

RT @aryawasho: Walikota Bandung bukannya benerin jalan yg msh bnyk rusak malah keasikan cekal Ariel-Luna-CT #CapekDeh

RT @eghaniashfiya: polisi nilang dg sok galak & tegas. Pas dikasih duit mau aja. #CapekDeh

RT @duniacermin: motivator: “sukses bisa kita dapatkan jika kita mau bekerja keras” yaahh ini mah smua org ud tau #capekdeh

RT @cimel_anies: Pak SBY setiap kali pidato sll sebut nama negara kita dgn E-ndonesia, bukannya I-ndonesia,sepele sih tp krusial #Capekdeh

RT @evaS8: Masuk toko, ada barang yg diincar, dah tawar setengah mati, uang cash kurang, ngga terima debit. #CapekDeh

RT @AroonPardede: Udah dipilih 60% popular vote,masih ragu2 juga #capekdeh

RT @neznz: udah capek2 ngerjain tugas sekolah sampe jari tangan kapalen, eh taunya sama gurunya ngga disuruh dikumpulin tugasnya #CapekDeh

RT @EksaIrawaty: di angkot bersama 4org ibu2 ngobrol dgn suara streo.Ga tau ngomongin apa saking kerasnya kuping gw berasa blur #capekdeh

RT @ameiwang: Nonton Metro TV, eh yang jadi narasmber redenominasi itu KwikKianGie #capekdeh

RT @kolamhati: (telp)”iya nak pa2 lg tugas dilembang ampe besok.Ntar pa2 bawain oleh2 ya”.Padahal lg dicafe depan kos gw ma bondon #capekdeh

RT @sauspadang: Liat megawati sdg diwawancara, anchor nanya apa,dia jawab apa. #capekdeh

RT @antasaru: pake BB tp cuman bwt telp n sms, mending pake hp jadul, mlh bisa bwt nimpukin copet #capekdeh

RT @Fifi_Nurlia: Di Broadcast Message berkali2 sehari dgn embel2 kl ga disebarkan akan mendapatkan bencana, hadeuh #CapekDeh

RT @monyetterbang: kayu bakar – minyak tanah – kompor gas – elpiji (duaaaar!!) #capekdeh

RT @simariamercedes: ngtwit “hamil?! mana ga punya suami!”, banjir ping. Pdhl itu gara2 film korea. Masa kalo itu gue, gue twit. #CapeDeh

RT @Renierrr: Maksut hati minum kopi biar ga ngantuk..pas kopi abis malah langsung ngorok tidurnya! ZzZzZzZzZz #CapekDeh

RT @ameiwang: jadi presiden cm 3 thn, tapi kisah “WAKTU SAYA JADI PRESIDEN DULU” tidak habis diceritakan hampir selama 7 tahun. #capekdeh

RT @briparsaoran: udah rapi jali, mobil udah dipanasin, tinggal berangkat, tau-tau dapet sms batalin janji #capekdeh

RT @gheecullen: Dipandang sebelah mata cuman (lagi-lagi) karena materi. Sinetron banget #CapekDeh

RT @sssatrio: Cakep, modis, gaul tp IPK-nya nasakom (nasib satu koma) #CapekDeh

RT @saifulmuhajir: dapat traktiran sate sapi yang katanya lezat, tapi vegetarian. #capekdeh

RT @janeschristina: Ditemenin kerja sm mama (niat baik), tp dia terus2an nanyain ‘kapan sih pulangnya’ #CapekDeh #curhat

RT @septiyanto_tw: Beli tiket mahal dr calo n desak2an masuk stadion gbk pas persija vs arema eh skor akhirnya 1-5 #capekdeh

RT @rizal_utara: Udah panjang banget antri ATM, pas giliran di dalem, buka dompet, eeeh kartu ATMnya ketinggalan, #capekdeh

RT @AdhitKeyChenk: Udah bicara serius ini itu kesana kemari yang diajak bicara ternyata ga ngerti omongan kita #capekdeh

RT @felis_aja: Punya gubernur kerjanya sibuk pemotretan buat billboard #capekdeh

RT @ynneful10: ngerokok seenak jidat gak mikir kalo resiko orang lain yg jadi perokok pasif lebih gede #CapekDeh

RT @gheecullen: Kenyataan emang pahit. Gak mungkin kita hidup di Lalaland~ Grow up. #CapekDeh

RT @febryra: Keong racun masih TT? #capekdeh

RT @andi_mulya: dengerin orang yg membanggakan prestasi di eks kantor terus-terusan, napa lo resign dulu? kantornya bangkrut ya.. #capekdeh

RT @C_A_C_A_D: Angkot klo ngomong “langsung langsung!!” Mksdnya jalannya 10 menit lg #capekdeh

RT @deztya: td ada berita kepsek nampar murid mpe memar. kepsekx bilang: “itu tamparan yg mendidik, bkn kekerasan” #capekdeh

RT @PensiL_: Nembak cewe. Gk diterima dgn alasan lbh cocok jd tmen.klo emg gk suka ya jujur aja kali. #capekdeh

RT @emfajar: ada ABG ngelap2 monitor BB terus pake tissu takut BBnya kotor, ketahuan baru punya BB #capekdeh

RT @afrianakartika: Baca update status fesbuk temen yg isinya mengeluuuh aja tiap hari.. #capekdeh

RT @antoniushery:
Niat banget ngetwit gak di RT @revolutia, #CapekDeh :))) *kaboor*

RT @taufikbasari: Biasanya kalo diklakson lampu merahnya cepet ganti ijo #capekdeh

RT @Jeefdebby: handphone bunyi, pas diangkat ga ada yang ngomong, padahal udah halo2 berkali-kali #capekdeh

RT @xemud: kalo ultah di indo traktir temen2, di luar negri di traktir temen.. #Culturshock, dah lewat ya??? # CapekDeh hahaha

RT @adrianosusanto: Ditawarin ini itu ga mau, ditanya maunya apa jawabnya TERSERAH.. #capekdeh

RT @kamga_mo: Informasi simpang siur lwt Broadcast Message #CapekDeh

RT @daraniez: pnya temen yg tiap hari krjany cm ngmongin duit,baju baru,tas baru,sepatu baru.. #CapekDeh

RT @daraniez: pnya temen yg tiap hari krjany cm ngmongin duit,baju baru,tas baru,sepatu baru.. #CapekDeh

RT @RicohSanusi: tidak tahu tapi malu bertanya karena gengsi #capekDeh

RT @_andien: Di follow 0 followers yg following cuma 1-2 JUGA sering di add FB yg tmnnya cuma 1-2. Keliatan bgt mw ‘mata2’in doang #capekdeh

RT @RicohSanusi: pernah ikut latihan survival. peserta sibuk cari bahan makanan di hutan, eh pelatihnya enak2an makan nasi kotak. #capekDeh

RT @felladzy: di tag foto ga penting di fb, trus yg komen banyak #capekdeh bolak balik liat notifikasi x{

RT @Sesa_Opas: Minjem film bokep judulnya “Animal Instict”. Begitu disetel ternyata film dokumenter tentang binatang #capekdeh

RT @tangguhmp: nasib jadi orang yang tepat waktu pasti nunggu karena dateng duluan. Orang yang ditunggu malah molor sejam #capekdeh

RT @DeeAiuu: Gak tahu detail permasalahannya kaya apa tp argumennya ngotot soktau #capekdeh

RT @DeeAiuu: Komen status temen di FB skali eh tmn2nya yg lain ikutan komentar malah jd ngobrol..notification jd penuh bunyi mulu #capekdeh

RT @pinot: Thanks to @tikapanggabean dkk now the kids keep singing “capede capede capede”😀 #capekdeh

Tagged:
Posted in: Uncategorized